Гастрономический поп-ап бар The Singleton в «Бочке»

В круглосуточном ресторане «Бочка» заработал гастрономический поп-ап бар The Singleton, в рамках которого гости могут попробовать оригинальные коктейли на основе шотландского односолодового виски The Singleton, и на примере гастрономических пар с виски, созданных шеф-поваром ресторана, разобраться в тонкостях фудпейринга.

За контактным баром легендарного ресторана «Бочка» на ул.1905 года появилось специальное гастрономическое меню The Singleton. В него вошли четыре авторских коктейля* на основе шотландского односолодового виски The Singleton 12 лет, специально созданные  для виски-бара шеф-барменом Maison Dellos, лучшим бартендером России 2012 года по версии Diageo Reserve World Class Денисом Кряжевым. Кроме того, гостям предлагают пять оригинальных и по вкусу, и по подаче гастрономических пар, состоящих из чистого виски «идеальная подача» (perfect serve) и авторских блюд от шеф-повара ресторана «Бочка» Игоря Беднякова.

The Singleton Sunray раскрывается в сочетании с ростбифом из оленя с печеной грушей, сливой и муссом из подкопченного козьего сыра (1340 руб/пара). The Singleton Tailfire составляет отличную пару запеченному мраморному говяжьему боку в копченой соли с горчичной заправкой (1240 руб/пара), а The Singleton 12 y.o. –  куриной печени с песто и ризотто из полбы (1180 руб/пара).

The Singleton 15-летней выдержки можно оценить в формате фудпейринга с говяжьими щечками с соусом из фруктов и фасоли с шафрановым пюре (1520 руб/пара), а The Singleton 18 y.o. с рваным бифштексом из мраморных хвостов с запеченным пастернаком и соусом «Глинтвейн» (1990 руб/пара).

Для того, чтобы оценить сразу несколько гастрономических сочетаний есть возможность заказать дегустационный сет из трех любых пар (1290 руб), представленных в меню.

Адрес: Москва, ул.1905 года, 2
Сайт: Vbochke.ru
Часы работы: круглосуточно

*Авторские коктейли Дениса Кряжева на основе шотландского односолодового виски The Singleton

Ruby Fizz
Виски The Singleton 12 лет, газированный гранат, красный портвейн, ароматический биттер

Potimarron
Виски The Singleton 12 лет, тыква и грейпфрут, вермут амбрато, апельсиновый ликер, биттер из тыквенных семечек с кофе

Apricot Collins 
Виски The Singleton 12 лет, херес амонтильядо, французский биттер, абрикос, тоник fiver tree

Savory Story 
Виски The Singleton 12 лет, херес фино, томатная вода с чили и корицей, розмарин

О РЕСТОРАНЕ «БОЧКА»

«Бочка» — ресторан с многолетней историей, первый ресторанный проект ресторатора Андрея Деллоса (Maison Dellos) успешно работает с 1996 года на ул.1905 года. В меню большой выбор стейков и различных блюд, приготовленных на углях на огромном мангале и вертеле, расположенных прямо в зале ресторана.

О DIAGEO

Нам известно, что умеренное потребление алкогольных напитков взрослыми может стать частью гармоничной жизни. И мы гордимся тем, что на протяжении многих десятилетий пропагандируем ответственное потребление алкоголя и боремся с его злоупотреблением и потреблением несовершеннолетними. Мы делаем это со всей ответственностью. Больше деталей на DRINKiQ.com

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s