SHOKO COFFEE — новый бренд кофеен от Шоколадницы

Группа компаний «Шоколадница» запустила новый бренд кофеен в сегменте Grab&Go— Shoko Coffee. Техническое открытие состоялось в Москве 21 октября 2019 года в БЦ Omega Plaza.

Shoko Coffee — это кофейный клуб свободы и самовыражения для тех, кто хочет быть, а не казаться. Свободный и демократичный стиль прослеживается как в интерьерах новой кофейни, так и в ценовой политике бренда — средний чек будет максимально доступным для аудитории.
В меню Shoko Coffee гости смогут найти качественный кофе собственной обжарки категории specialty, состоящий из 100% арабики Бразилии (вкусовая оценка 81,75) и Эфиопии (вкусовая оценка 84,75), чай, прохладительные напитки, салаты и сэндвичи,горячие блюда (с возможностью взять их с собой или перекусить прямо в кафе) и фирменные десерты. Кроме того, до конца года для гостей будет доступен мерч —стильные брендированные футболки, свитшоты и худи, а позже скейты и лонгборды. Мерч — это одна из важных составляющих всего концепта. Это то, что объединит гостей и всё комьюнити вокруг бренда. Рынок кофе прогрессирует в сегментах Grab&Go. И«Шоколаднице» нужен сильный успешно конкурирующий игрок в этом сегменте. ShokoCoffee — это не только отличный кофе и вкусная еда, но и новая философия.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s