Hills — гастрономический ресторан на Крылатских Холмах

Вдали от суеты шумного центра мегаполиса, с видом на зеленые Крылатские Холмы разместился уютный ресторан Hills.

IMG_7967.jpg
Веранда ресторана Hills

Светлая и просторная веранда — настоящий зимний сад, со стеклянным потолком и панорамными окнами, роялем и зеленью располагает к долгим разговорам за бокалом вина. А для шумных вечеринок с друзьями рекомендую зал с караоке(с отличной шумоизоляцией!). Если разгуляетесь до ночи, есть специальное ночное меню, голодными отсюда уйти совершенно невозможно.
Также в ресторане есть детское меню и детская игровая комната с анимацией, так что смело можно отправляться на семейный обед по выходным.

IMG_7974.jpg
Ресторан Hills, основной зал

Основной зал с окнами на веранду, c удобными элегантными диванчиками, c люстрами-канделябрами. Сдержанная роскошь, прекрасно подходит для романтических встреч.
Но самое главное в Hills это кухня. Безупречная и понятная, впрочем — это уровень, который ожидаешь от заведений Александра Затуринского(Møs, Simple Pleasures, , White Rabbite, Облака и еще порядка трех десятков успешных проектов).

Шеф-повар ресторана Антон Клетаров(су-шеф Галерея, Nail room, Hediar), по образованию и первой профессии — музыкант. И на его кухне идеальное звучание ингредиентов, гармония соусов, вкусов и эстетика подачи.

IMG_8074.jpg
Антон Клетаров, шеф-повар Hills

Антон Клетаров большое внимание уделяет сезонности и локальным продуктам. Сейчас, например, стоит успеть попробовать яркое «Брусничное меню».
Но, посмотрим, что интересного в основном меню?

IMG_7986.jpg
Тар-тар из Углической говядины, 850 руб

Тар-тар из Углической фермерской говядины(850 руб) подается на слайсе карпаччо, с ажурными гренками из бородинского хлеба, хрустящими чипсами из огурцов и ферментированным желтком. Завитки маринованной черемши придают пикантность и особенный вкус. Здесь все в меру, ничего не хочется убавить или прибавить. Просто наслаждаться за бокалом вина.
Для любителей рыбы — тар-тар из лосося с муссом из авокадо(950 руб) или тар-тар из тунца с гуакомоле(420 руб).

IMG_8001.jpg
Салат с уткой и облепиховым соусом, 520 руб

Салаты порадуют как вегетарианцев, так и мясоедов. При этом любители морепродуктов не останутся в стороне. Здесь и сытный салат с ростбифом, белыми грибами и моцареллой(990 руб), и шикарный легкий крабовый салат с авокадо и домашним йогуртом(1300 руб), и яркая печеная свекла с вареньем из кизила, грецким орехом и козьим сыром(550 руб).
Но отдельного внимания заслуживает разноцветный салат с уткой и облепиховым соусом(520 руб). Он поражает уже с того момента, когда ты понимаешь, что вот эта огромная чаша в руках официанта направляется к твоему столу! И в ней не символическая порция нежной утки на подушке из зеленого салата, с прозрачными спиральками редиса и с хрустящими чипсами из имбиря. И все это щедро сдобрено потрясающим соусом из облепихи. И-де-аль-но!

Раздел горячих блюд совершенно прекрасен, хочется не съесть, так поднадкусывать!

IMG_8053
Котлеты из кролика со шпинатом, 850 руб

Сами посудите, как тут выбрать — между родной орловской гречкой с белыми грибами и кремом из пармезана(600 руб) и заморским осьминогом под еловым дымом(1200 руб). А как вам козленок с машем и кремом из лука порей(1200 руб) и рататуй с грудкой цыпленка(510 руб)? А ведь есть еще целое гриль-меню!
Самое главное, что ведь понимаешь, что шеф удивит и вкусом, и подачей.
Впрочем, если, казалось бы такое простое блюдо, как котлеты может удивить и порадовать вкусом, то это уже определенный уровень. А котлеты из кролика(850 руб) здесь чудные, подаются с томленым шпинатом и пикантным пюре из картофеля с оливками и вялеными томатами.

IMG_8030.jpg
Кефаль с вешенками и баклажанами с эспума из картофеля, 990 руб

Хотите кулинарное шоу? Возьмите кефаль с вешенками и баклажанами с эспума из картофеля(990 руб), приготовьте телефон(ваши подписчики должны это видеть!) и внимательно наблюдайте за действиями официанта. Перед вами появится раскаленный чугунный котелок с кусочками кефали на щепе. Быстрым движение официант вливает в него бульон, который в мгновение ока закипает, обволакивая окружающих насыщенным рыбным ароматом. Затем сочные кусочки рыбы, пропитанные крепким бульоном, оказываются на тарелке, а рядом соус и чугунная кастрюлька с деликатным облаком картофельного эспума.

IMG_8072.jpg
Медовик «Семь специй», 320 руб

Десерты в Hills — это отдельная песня, от них невозможно(да и не нужно!) отказаться.

Стоит заглянуть на чашку кофе только ради воздушного мильфея с кремом Маскарпоне и ягодами(550 руб) или пряного медовика «Семь специй»(320 руб). Но десертное меню достойно отдельного обзора!

Надо отметить, что Hills один из немногих ресторанов, где «ожидание vs реальность» совпадают и не разочаровывают. Зачастую мы ведёмся на красивое аппетитное фото в соцсетях заведения или на сайте, сделанное профессионалом. А получая свой заказ испытываем чувство глубокого разочарования. Но эта история не про Hills.

Выдержка из меню:

Буратта с инжиром и помидорами — 1080 руб
Уха из стерляди на углях — 550 руб
Пельмени с лососем и страчателлой — 620 руб
Камбала гриль с жульеном из огурца и соусом цитронель — 850 руб
Стриплоин(на дровяном гриле) — 510 руб/100 г
Десерт Павлова — 350 руб

Средний чек — 3500 руб

Адрес: Москва, ул. Крылатские Холмы, 7, корп. 2
м. КрылатскоеМолодёжнаяКунцевская
Телефон: +7 495 995‑40-40
Сайт www.thehills.ru
Открыто пн-чт 12:00–0:00; пт,сб 12:00–6:00; вс 12:00–0:00

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s