Daddy`s Cafe

В начале весны в самом центре Москвы, на пешеходной Рождественке открылся ресторан с уютной домашней атмосферой Daddy`s Cafe.

8.jpg

Интерьер ресторана  Daddy`s Cafe

В интерьере, современном и по-домашнему уютном, сочетаются элементы лофта и загородного дома — кирпичные стены, много зелени, металл и дерево. Яркие задорные граффити на стенах и большой аквариум, удобные кресла и мягкое освещение, вкупе с приветливым персоналом и интересной кухней заставляют задержаться здесь надолго.

5.jpg

Интерьер ресторана  Daddy`s Cafe

Лучше всего концепцию кухни, и в целом заведения, отражают слова Елены Русаковой, владелицы ресторана:

«Огромное количество разного мяса — от стейков до шашлыка, разная рыба, приготовленная на углях, самые разные свежие овощные салаты… Именно это я и хочу передать в своем заведении, так как я посвящаю его своему отцу.»

       23.jpg

  Колбаски из курицы, 520 руб

Шеф Daddy`s Cafe  Анатолий Чекуров (Прага, La Maree, Mojo, BBGroup) активно использует хопстер, что придает блюдам приятный дымный аромат. А мясо, приготовленное в хопстере приобретает аппетитную корочку, оставаясь сочным внутри. В меню вы найдете целый раздел, я бы даже сказала основной, который так и называется — «Хопстер».

21.jpg

 Свиные ребра глазированные, 690 руб

Здесь обязательно стоит попробовать свиные ребра глазированные(690 руб) — они просто тают во рту, оставляя приятное послевкусие и желание взять еще порцию! В хопстере Анатолий Чекуров готовит не только классические позиции, как,например, стейки или бургеры, но и предлагает альтернативные варианты, такие как свиные ушки в маринаде(540 руб), язычок ягненка с салатом из огурцов(710 руб) или сердце свиное из печи с соусом из сельдерея(670 руб).

22.jpg

Свиные ушки в маринаде, 540 руб

Совершенно точно я вернусь сюда и за кассуле из баранины с кокосовым молоком(530 руб) — классическое блюдо французской кухни шеф смело интерпретирует, добавляя кокосовое молоко и придавая ему нотки Паназии. Потрясающе просто и вкусно!

20.jpg

Сердце свиное из печи с соусом из сельдерея, 670 руб

При всем мясном многообразии  нельзя пройти мимо  блюд из рыбы и морепродуктов. Будь то ароматные креветки в травах с чесноком(780 руб), нежные кальмары из печи(630 руб) или легкое карпаччо из лосося(560 руб) — все с изюминкой и достойно внимания.

Десерты в Daddy`s Cafe чудо, как хороши! Только ради воздушного наполеона(390 руб) стоит заглянуть, он здесь такой, как я люблю — хрустящие, невесомые слои и нежнейший крем, напоминающий пломбир.

18

Наполеон, 390 руб

Более скромный по размерам, но не по вкусу — карамельный пудинг с жаренным шоколадом(390 руб) с первой ложки покоряет деликатной консистенцией крем-брюле и нежным сливочным вкусом.

15.jpg

Карамельный пудинг с жаренным шоколадом, 390 руб

Но Daddy`s Cafe это не только про еду — бар с коктейлями классическими и авторскими от Максима Карамова (Академия) еще один повод не пройти мимо. Старая добрая классика в хорошем, правильном исполнении греет душу, а творчество Максима радует понятным вкусом и неожиданными сочетаниями.

12.jpg

В Daddy`s Cafe приятно поболтать с подругами днем за чашкой кофе и десертом, встретиться с партнерами на деловом обеде,  оторваться в пятницу вечером с музыкой, танцами и коктейлями,  в субботу утром насладиться поздним завтраком, а в воскресенье пригласить с родителей на семейный обед -папа точно оценит!

Средний чек — 1500 руб.

Выдержка из меню

Страчателла с тартаром из огурца — 460 руб

 Теплый салат с говяжьей лопаткой — 520 руб

Татаки из нежной говяжьей вырезки — 640 руб

Бургер по-техасски for BIG MEN — 600 руб

Флэт Айрон — 1670 руб

Судак в мисо соусе с гречневой лапшой — 710 руб

Банановая эспума с вафлями и шоколадом — 340 руб

Адрес: ул. Рождественка, 5/7с2
м.Кузнецкий мост
Телефон: +7 (925) 509-18-43
Instagram.com @daddys_moscow
Facebook  daddysmoscow
Время работы: ПН-ЧТ с 09:00 до 00:00,
ПТ-СБ с 11:00 до 06:00,
ВС с 11:00 до 00:00

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s